Aqui, hummmm... Descobri a minha paixao verdadeira, a Marinara. Dificil de achar no Brasil, mas tem na Caprichosa de Ipanema. Mas nao como aqui, hummmm...
A Marinara é uma pizza somente com tomate, azeite e alho, por isso acaba sendo bem leve. O que faz a grande diferença é o molho de tomate, que nao deve ser acido e deve ser fresco, assim como a quantidade e o corte do alho. Eu prefiro o alho cortado em pedacinhos bem pequenos e espalhado pela pizza, mas nao tanto, so para dar um sabor.
Mas a verdade é que ainda nao provei a verdadeira pizza napolitana...
Nas minhas idas e vindas de provas e degustaçoes, com uma grande estrada ainda a seguir, achei a melhor Marinara em um lugar pouco provavel, fora do circuito, em uma cidadezinha pequena perto de Padova, chamada Cittadella. Ate agora é a TOP da lista, aguardamos as proximas que virao pela frente...
Para mais informaçoes sobre a pizza:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pizza
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